brand

forms探索型態的可能性,探索妳的可能性。

型態,不僅僅是指探索包包型態的可能性,同時也是指人生的不同型態。

forms表達的價值觀是勇於挑戰,敢於變形,大膽表現自己,不受限於大環境的框架,做真實且豐富的自己,欣賞獨特的自己。

circle fortune cookie shell kidney

 forms追求的是原創、經典、永恆與慢時尚;描述的是自由自在、散發獨特魅力的摩登女性。

我們善於探索型態的可能性和駕馭難以控制的結構。

forms於2018年由獨立設計師米婷婷成立。米婷婷畢業於世界前五大時尚設計學院 – 倫敦時尚學院 (London College of Fashion, “LCF”),研修”時尚配飾: 產品設計與創新”。


“好看的皮囊,有趣的靈魂”是貫穿forms的核心理念,每一個手袋及配飾系列無一不詮釋這樣的概念。forms的設計靈感來自於藝術作品啟發,以及對歷史手袋的摯愛,加以結構重組的手法展現給大眾。

原材料和工藝是我們的基礎,美學和藝術是我們的嚮導。高質量的工藝精髓,創新考究的造型輪廓,以及追求極致的細節,每個系列的每一件產品都是設計師的個人品味和靈感的結晶。forms的產品均採用優質的進口義大利皮料與日本拉鍊,以最具性價比的價格為當代時髦個性的消費者提供獨特精緻考究的手袋及配飾。

 

 

創辦人自白 - 探索真正的創新|forms 品牌故事