蔡譯心Candice | forms年度品牌代言人

新銳華裔獨立設計師品牌forms進駐台灣 代言人長腿女神Candice蔡譯心重新詮釋

現代的粉領族,買包包不再只在乎CP值,更十分在乎品牌價值以及設計理念。設計師品牌如雨後春筍出現,新銳設計師品牌forms看準這市場蓮勃發展,今年正式旋風登台。forms品牌宗旨是「探索型態的可能性,探索妳的可能性。」

品牌重視台灣市場,與台灣KOL-長腿女神 蔡譯心(Candice)簽訂合作,成為forms 台灣首位代言人。Candice崇尚勇於挑戰,敢於變形。不受限於大環境的框架,熱衷挑戰自己。作為KOL,需要勇於嘗試不同的造型,每一次對於她都是一個挑戰,而品牌亦表示「她的個性氣質與forms的品牌價值觀非常契合,大膽表現自己,做真實且豐富的自己,欣賞獨特的自己。希望讓這次合作,令更多女性可以探索型態的可能性,藉forms盡情綻放的個人魅力。」

Candice亦對於品牌包款特殊的造型,一見鐘情。forms的獨特設計語言,追求“好看的皮囊,有趣的靈魂。每一款包的設計靈感來自於藝術作品啟發,以及對歷史手袋的摯愛,加以結構重組的手法展現給大眾。

Fortune cookie 幸運餅乾包作為是forms雕塑系列的經典款,線條流暢圓潤,造型立體乾凈,宛如一件雕塑作品,值得細細品味。經過 360天的研發和打磨,它以最難以控制的形態,有生命力的和難以確定的存在出現。fortune cookie選用了義大利mastotto皮廠的皮料,它緊致柔軟並且有韌性的義大利頭層牛皮它包容性強,搭配性強,各種風格都可以相容。

 Candice蔡譯心 臉書粉專

Candice蔡譯心 Instagram

品牌不僅是有官網銷售,目前位於台北新光三越A9二樓設立快閃櫃,讓大家也可以親身臨櫃體驗多款包款的魅力。

品牌官網: https://forms.tw/

快閃店地址: 110台北市信義區松壽路9號2F